Insel mit Baum im See

Sommer 2021 - Zeit für Lockerungen und Spaziergänge oder Wanderungen im Grünen..

Bild: pixabay/waters

Tourismus in der Pandemie

Umsichtig mit- und füreinander

Sommer 2021: Viele Angebote in Kirche und Tourismus gehen nun wieder an den Start. Bitte beachten Sie weiterhin die Regelungen, die aufgrund der Corona-Pandemie in Bayern und vor Ort gelten.

Aufatmen, Kraft schöpfen, nach draußen gehen: Sind im Winter noch viele Angebote der bayerischen Landeskirche an bayerischen Urlaubsorten ausgefallen, so sind nun Berggottesdienste, Pilgerspaziergänge, Konzerte oder Kirchenführungen wieder unter neuen Konzepten möglich.

23.09.

Abfahrt Ansbach-Eyb

Seniorenfahrt: Kappelbuck bei Beyerberg

Leitung: Margit Scheiderer

Donnerstag, 23.9. 12 Uhr

Die bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung setzt Rahmenbedinungen für die Durchführung von touristischen Angeboten in Bayern. Auch die kirchlichen Angebote werden je nach 7-Tage-Inzidenz unter speziellen Bedingungen und Vorgaben durchgeführt. So haben die sprituellen Angebote im Urlaub, zum Beispiel fürs Pilgern, für Camper oder die Gottesdiensten im Freien in dieser Saison jeweils eigene Regelungen. Bitte erkundigen Sie sich im Pfarramt oder bei den Veranstaltern über die Anmeldemodalitäten und die konkreten Bedingungen.

18.06.2021

Literaturtipp

Cover des Buches Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern: Grüße Gott. Ausgabe 2021

Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

Grüße Gott. Ausgabe 2021

Magazin der Evangelischen Kirche für Kur und Urlaub 2021.