Baum im Winter

Eine besondere Zeit, die Advents- und Winterzeit - auch für den Tourismus in Bayern und die vielen kirchlichen Angebote.

Bild: pixabay

Tourismus in der Pandemie

Umsichtig mit- und füreinander

Eine besondere Zeit, die Advents- und Winterzeit. Gerade nun auch unter den besonderen Regelungen, die aufgrund der Corona-Pandemie in Bayern gelten.

Sind im Frühsommer noch viele Angebote der bayerischen Landeskirche an bayerischen Urlaubsorten ausgefallen, so werden Wanderungen, Konzerte oder Kirchenführungen unter neuen Konzepten wieder durchgeführt.

Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

Cover des Buches Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern: Grüß Gott.

Grüß Gott.

Magazin der Evangelischen Kirche für Kur und Urlaub. Ausgabe 2020.

Die sprituellen Angebote im Urlaub, zum Beispiel fürs Pilgern, für Camper oder die Gottesdiensten im Freien in dieser Herbst- und Wintersaison haben jeweils eigene Regelungen. Bitte erkundigen Sie sich im Pfarramt oder bei den Veranstaltern über die Anmeldemodalitäten und die konkreten Bedingungen. Viel Freude und Genuss!