Berg im Schnee

Bild: I-Stock: bluejayphoto

Tourismus in der Pandemie

Umsichtig mit- und füreinander

Winter 2021/2022: Aufgrund der Zunahme der Inzidenzen werden in einigen Kreisen und Regionen die Veranstaltungen abgesagt oder verschoben. Bitte erkundigen Sie sich über die Teilnahmevoraussetzungen.

Nicht nur die Weihnachtsmärkte in ganz Bayern sind abgesagt. Auch kirchliche touristische Veranstaltungen finden nur mit besonderen Teilnahmevoraussetzungen statt. Die bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung setzt Rahmenbedinungen für die Durchführung von touristischen Angeboten in Bayern. Bitte erkundigen Sie sich im Pfarramt oder bei den Veranstaltern über die Anmeldemodalitäten und die konkreten Bedingungen.

29.11.2021

Literaturtipp

Cover des Buches Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern: Grüße Gott. Ausgabe 2021

Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern

Grüße Gott. Ausgabe 2021

Magazin der Evangelischen Kirche für Kur und Urlaub 2021.